Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Galiamelone | 2 |
Fruchtfleisch einer Galiamelone | 700 g |
Puderzucker | 100 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Apfelsaft | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die melonen in spalten schneiden. das melonenfruchtfleisch der Galiamelone klein schneiden und im mixer pürieren.
2.das püree mit dem puderzucker mischen und 30 min durchziehen lassen.
3.zitronen- und apfelsaft unterrühren. die masse in eine schüssel geben und im gefrierschrank 2 std gefrieren lassen. zwischendurch mehrmals durchrühren. anschließen portionieren und weitere 15 min gefrieren.
4.die melonenspalten auf tellern anrichten und pro spalte mit einer kugel sorbet versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Melonensorbet“