Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
ungesüßtes Maronenpüree [Dose, Feinkostabteilung) | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
weiche Butter | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pr |
Haselnüsse geriebene | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
dunkle Schokolade | 125 gr. |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180 Grad heizen. Maronenpüree,Zucker,Butter,Eier und V-zucker gut verrühren. Haselnüsse mit Backpulver vermischen und unter die Eier-Maronen-Masse rühren. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen. Torte abkühlen lassen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Auf die ausgekühlte Torte streichen,Glasur fest werden lassen. Torte nach Belieben mit geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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