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Vermicelles-Torte

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ungesüßtes Maronenpüree [Dose, Feinkostabteilung)200 gr.
Zucker100 gr.
weiche Butter100 gr.
Eier3 Stk.
Bourbon-Vanillezucker1 Pr
Haselnüsse geriebene150 gr.
Backpulver1 TL
dunkle Schokolade125 gr.
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad heizen. Maronenpüree,Zucker,Butter,Eier und V-zucker gut verrühren. Haselnüsse mit Backpulver vermischen und unter die Eier-Maronen-Masse rühren. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen. Torte abkühlen lassen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Auf die ausgekühlte Torte streichen,Glasur fest werden lassen. Torte nach Belieben mit geschlagener Sahne servieren.

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