Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenmasse | |
---|---|
Schokolade | 15 dag |
Butter | 15 dag |
Haselnรผsse gemahlen | 15 dag |
Staubzucker | 15 dag |
Semmelbrรถsel | 4 dag |
Eier | 6 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Glasur | |
---|---|
Schokolade | 20 dag |
Butter | 10 dag |
Marillenmarmelade | 10 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett39,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
5 Std 50 Min
Tortenmasse
1.Eier trennen, aus Eiweiร zu Schnee schlagen und kรผhl stellen. Dotter nach und nach in die aufgeschlagene Masse aus Butter und Zucker rรผhren. Danach die im Wasserbad geschmolzene Schokolade unterrรผhren und danach abwechelnd Eischnee und Haselnussmischung unterheben. In vorgefettete, gestaubte Backform fรผllen und bei 180 ยฐC etwa 50 Min. backen.
Glasur
2.Die Torte auskรผhlen lassen, mittig durchschneiden, Marillenmarmelade aufstreichen, Torte wieder zusammen stellen, die genze Torte mit Marmelade bestreichen und dann die im Wasserbad aufgeschmolzene Schoko/Buttermasse gleichmรคssig รผber die Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu โSacherkuchen a la Burzeltagโ