Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenmasse | |
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Schokolade | 15 dag |
Butter | 15 dag |
Haselnüsse gemahlen | 15 dag |
Staubzucker | 15 dag |
Semmelbrösel | 4 dag |
Eier | 6 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Glasur | |
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Schokolade | 20 dag |
Butter | 10 dag |
Marillenmarmelade | 10 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
5 Std 50 Min
Tortenmasse
1.Eier trennen, aus Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Dotter nach und nach in die aufgeschlagene Masse aus Butter und Zucker rühren. Danach die im Wasserbad geschmolzene Schokolade unterrühren und danach abwechelnd Eischnee und Haselnussmischung unterheben. In vorgefettete, gestaubte Backform füllen und bei 180 °C etwa 50 Min. backen.
Glasur
2.Die Torte auskühlen lassen, mittig durchschneiden, Marillenmarmelade aufstreichen, Torte wieder zusammen stellen, die genze Torte mit Marmelade bestreichen und dann die im Wasserbad aufgeschmolzene Schoko/Buttermasse gleichmässig über die Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu „Sacherkuchen a la Burzeltag“