1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherkuchen a la Burzeltag

Sacherkuchen a la Burzeltag

5 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenmasse
Schokolade15 dag
Butter15 dag
Haselnรผsse gemahlen15 dag
Staubzucker15 dag
Semmelbrรถsel4 dag
Eier6 Stk.
Backpulver1 TL
Glasur
Schokolade20 dag
Butter10 dag
Marillenmarmelade10 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
  • Tortenmasse

    1.Eier trennen, aus EiweiรŸ zu Schnee schlagen und kรผhl stellen. Dotter nach und nach in die aufgeschlagene Masse aus Butter und Zucker rรผhren. Danach die im Wasserbad geschmolzene Schokolade unterrรผhren und danach abwechelnd Eischnee und Haselnussmischung unterheben. In vorgefettete, gestaubte Backform fรผllen und bei 180 ยฐC etwa 50 Min. backen.

  • Glasur

    2.Die Torte auskรผhlen lassen, mittig durchschneiden, Marillenmarmelade aufstreichen, Torte wieder zusammen stellen, die genze Torte mit Marmelade bestreichen und dann die im Wasserbad aufgeschmolzene Schoko/Buttermasse gleichmรคssig รผber die Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSacherkuchen a la Burzeltagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich