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Kochen: Thüringer Klopse mit Bier-Sauce Hollandaise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maggi-Fix für Hackbraten½ Päckchen
Hackfleisch gemischt250 g
Senf1 TL
Kümmel gemahlen1 Prise
Kartoffeln300 g
Wasser gesalzen etwas
Bier75 ml
Wasser235 ml
Sauce Hollandaise Konserve1 Päckchen
Gewürzgurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Maggi-Fix mit 60ml Wasser verrühren, dann mit Hackfleisch verkneten. Anschließend mit Senf und Kümmel würzen. Dann 6 (oder 8 kleinere) Klopse daraus formen.

    2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

    3.Bier und 175ml Wasser erwärmen und Sauce Hollandaise dazurühren. Die Klopse hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Eine Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zu den Klopsen geben.

    5.Kartoffeln, Klopse und Sauce auf Tellern anrichten. Zwei Gurken fächerförmig einschneiden und damit die Teller garnieren.

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