1. Home
  2. Rezept
  3. kräftige Gulaschsuppe nach meinem Geschmack

kräftige Gulaschsuppe nach meinem Geschmack

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gulasch vom Rind Vorgeschnitten600 gr
Rinderfond1 Glas
rote Paprika frisch gewĂĽrfelt1
gelbe Paprika frisch gewĂĽrfelt1
Essiggurken in WĂĽrfel geschnitten2 groĂźe
Rotwein ,Menge je nach Geschmack etwas
Zwiebel gewĂĽrfelt1 groĂźe
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Champignons frisch , gewaschen u. in Scheiben geschnitten3 groĂźe
Balsamico-Essig dunkel1 Glas
Butterschmalz etwas
750ml Wasser etwas
SoĂźenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen groĂźen heiĂźen mit Butterschmalz zerlaufenen Topf geben und mit Salz u. Pfeffer wĂĽrzen. Nach u. nach rote, gelbe Paprika , Zwiebel und Essiggurken und Pilze dazugeben und gut untermischen und mitbraten. ( es dĂĽrfen sich gerne etwas Röstaromen bilden.) Nun mindestens 250ml Rotwein dazugeben und diesen reduzieren lassen.

    2.Dann den Balsamicoessig ebenfalls dazugeben und die Flüssigkeit reduzieren lassen.Den Rinderfond aufgießen und zunächst nochmals abschmecken.den Sud nochmals etwas einreduzieren lassenund dann mit Wasser auffüllen.Die entstandene Brühe mit Senf U. Tomatenmark andicken und wichtig !!! Immer wieder abschmecken .

    3.Flüssigkeit nur noch mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz bringen ( der eine etwas dünner ,der andere etwas dicker ) und bei einem schönen Glas Rotwein und frischen Brötchen genießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heilemann
    vom
    Profilbild von heilemann

Auch lecker

Kommentare zu „kräftige Gulaschsuppe nach meinem Geschmack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich