Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gulasch vom Rind Vorgeschnitten | 600 gr |
Rinderfond | 1 Glas |
rote Paprika frisch gewĂĽrfelt | 1 |
gelbe Paprika frisch gewĂĽrfelt | 1 |
Essiggurken in WĂĽrfel geschnitten | 2 groĂźe |
Rotwein ,Menge je nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 groĂźe |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons frisch , gewaschen u. in Scheiben geschnitten | 3 groĂźe |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Glas |
Butterschmalz | etwas |
750ml Wasser | etwas |
SoĂźenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch in einen großen heißen mit Butterschmalz zerlaufenen Topf geben und mit Salz u. Pfeffer würzen. Nach u. nach rote, gelbe Paprika , Zwiebel und Essiggurken und Pilze dazugeben und gut untermischen und mitbraten. ( es dürfen sich gerne etwas Röstaromen bilden.) Nun mindestens 250ml Rotwein dazugeben und diesen reduzieren lassen.
2.Dann den Balsamicoessig ebenfalls dazugeben und die Flüssigkeit reduzieren lassen.Den Rinderfond aufgießen und zunächst nochmals abschmecken.den Sud nochmals etwas einreduzieren lassenund dann mit Wasser auffüllen.Die entstandene Brühe mit Senf U. Tomatenmark andicken und wichtig !!! Immer wieder abschmecken .
3.Flüssigkeit nur noch mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz bringen ( der eine etwas dünner ,der andere etwas dicker ) und bei einem schönen Glas Rotwein und frischen Brötchen genießen .
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vom
Kommentare zu „kräftige Gulaschsuppe nach meinem Geschmack“