Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl gesiebt | 1 kg |
Eier Freiland | 8 Stück |
Hefe | 50 g |
Zucker | 150 g |
Milch | ⅜ l |
Butter | 150 g |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Hefeteig erstellen und gehen lassen. Dann auf ca. 1 cm ausrollen und mit einem Glas (in Mehl eintauchen) Krapfen ausstechen und auf ein bemehltes Tuch legen, gehen lassen, bis sie die Größe verdoppelt haben. In der Friteuse oder einer hohen Pfanne mit Fett ausbacken. Mit Hiffenmark, Marmelade oder Nutella füllen. Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Faschingskrapfen“