Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Öl | 3 EL |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Scheiben schneiden in 2 EL Öl andünsten, Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Pfeffer und Paprika würzen und mit dünsten. Brühe zugießen und milder Hitze gute 20 - 25 Minuten offen garen. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden in einer separaten Pfanne schön kross anbraten und am Ende zu den Kartoffeln geben. Erst zum Schluß salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Ungarisches Kartoffelgulasch“