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Cordon - Bleu mit Safran - Risotto und Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl1 EL
Zwiebel fein gehackt1 kl.
Risottoreis400 Gramm
Weisswein2 dl
Lorbeerblatt1
krรคftige Fleischbouillon1,20 Liter
Briefchen Safran1
wenig Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmesan gerieben4 EL
Cordon - Bleu : etwas
Kalbschnitzel je 125 g4
Salz und Pfeffer etwas
Kรคse 32 % Fett i. Tr.2 Scheiben
gekochter Schinken, ohne Fettrand2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Oel in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andรคmpfen, Reis beigeben, unter Rรผhren dรผnsten, bis er glasig ist. 2. Wein dazugiessen, vollstรคndig einkochen, Lorbeerblatt beigeben, Bouillon unter hรคufigen Rรผhren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp Flรผssigkeit bedeckt ist. Kรถcheln bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.).

    2.3. Lorbeerblatt herausnehmen, Safran unter den Reis rรผhren, wรผrzen. Pfanne von der Platte nehmen, Parmesan darunter rรผhren, Risotto sofort servieren.

    3.Cordon - Bleu : In die Kalbschnitzel jeweils eine Tasche hinein schneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Kรคse und 1/2 Scheibe Schinken geben. Mit Holzspiesse feststecken. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten knusprig braten. Cordon-Bleu mit Safran-Risotto und Salat auf Tellern anrichten und sofort

    4.servieren. Dazu ein Glas Rotwein.

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