Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Creme-fraiche | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 1 ½ Becher |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Raspel-Schokolade | 1 ½ Becher |
Mehl | 3 Becher |
Schokoglasur | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Creme fraiche in eine Backschรผssel geben (Becher auswaschen, dient als Maร). Butter und zucker dazu und alles cremig aufschlagen. Nach und nach die Eier unterrรผhren. Dann Vanillezucker, Backpulver und die Raspelschokolade dazu. Zum Schluร das Mehl sieben und unter die Masse geben.
2.Eine Napfkuchenform einfetten und mit Mehl bestรคuben. Teig einfรผllen und das Ganze bei 200 grad im vorgeheizten backofen 45 Minuten backen. Kuchen gut auskรผhlen lassen und mit der Schokoladenglasur รผberziehen. Guten Appetit!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โTonis Napfkuchenโ