1. Home
  2. Rezept
  3. Tonis Napfkuchen

Tonis Napfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Creme-fraiche150 gr.
Butter150 gr.
Zucker1 ½ Becher
Eier5
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Raspel-Schokolade1 ½ Becher
Mehl3 Becher
Schokoglasur1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Creme fraiche in eine Backschรผssel geben (Becher auswaschen, dient als MaรŸ). Butter und zucker dazu und alles cremig aufschlagen. Nach und nach die Eier unterrรผhren. Dann Vanillezucker, Backpulver und die Raspelschokolade dazu. Zum SchluรŸ das Mehl sieben und unter die Masse geben.

    2.Eine Napfkuchenform einfetten und mit Mehl bestรคuben. Teig einfรผllen und das Ganze bei 200 grad im vorgeheizten backofen 45 Minuten backen. Kuchen gut auskรผhlen lassen und mit der Schokoladenglasur รผberziehen. Guten Appetit!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTonis Napfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich