1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Kartoffelcreme

Avocado - Kartoffelcreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1
Frühlingszwiebeln frisch3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Kartoffel6 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Crème fraîche1 EL
Sahne2 EL
Feta½ Scheibe
Salz, Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Traubenzucker, wegen FI, sonst Zucker1 TL
Muskatnuss1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.

    2.Avocado schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, erst den weissen Anteil in Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe abziehen und gepresst dazugeben. (Nicht zu stark erhitzen da sonst alles verbrennt.)

    3.Avocadowürfel und den grünen Anteil der Frülingszwiebel dazu geben und weitere 5 Min andünsten.

    4.Creme fraiche` und Sahne dazugeben. Feta in Würfel schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, TR.Zucker und Muskat abschmecken. Wenn zu steif, etwas Kartoffelwasser dazu geben.

    5.Kartoffel abschütten und dazu geben. mit gem Pürrierstab zerkleinern bis zur gewünschten Konsistenz.

    6.Schmeckt pur, zu Steak, Filet und und und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Kartoffelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich