Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch | 800 g |
Kiwis grün | 3 |
Rhabarber frisch | 400 g |
Pflaumenlikör | 2 cl |
Speisestärke | 2 TL |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Pflaumen entsteinen. Die gefrorenen, wie in diesem Fall auftauen lassen.
2.Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. 400g beziehen sich auf vorbereitetes Obst. Die Kiwis schälen und würfeln.
3.Das gesamte Obst in einen Topf geben und erhitzen. ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
4.Mit dem Pflaumenlilör und Zucker nach Bedarf abschmecken.
5.Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die Grütze einrühren und damit binden.
6.Mit Vanillesauce (KB) oder Vanilleeis genießen.
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vom
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