Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnippelbohnen | 750 Gramm |
Schweinerรผcken | 380 Gramm |
Schweineschmalz | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 1 Kilo |
Wasser | 750 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรen Schmalz anbrรคunen.Die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben ,die Bohnen ud die gewรผrfelten Kartoffeln. Das Wasser darรผbergieรen und etwa 1 1/2 Stunden gar kochen lassen. Dann mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โSchnippelbohneneintopfโ