Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnippelbohnen | 750 Gramm |
Schweinerücken | 380 Gramm |
Schweineschmalz | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 1 Kilo |
Wasser | 750 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Schmalz anbräunen.Die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben ,die Bohnen ud die gewürfelten Kartoffeln. Das Wasser darübergießen und etwa 1 1/2 Stunden gar kochen lassen. Dann mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Schnippelbohneneintopf“