1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohneneintopf

Schnippelbohneneintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnippelbohnen750 Gramm
Schweinerรผcken380 Gramm
Schweineschmalz50 Gramm
Zwiebeln2
Kartoffeln1 Kilo
Wasser750 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรŸen Schmalz anbrรคunen.Die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben ,die Bohnen ud die gewรผrfelten Kartoffeln. Das Wasser darรผbergieรŸen und etwa 1 1/2 Stunden gar kochen lassen. Dann mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich