Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Milch | 3 Tassen |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Äpfel | 2 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung machen, die Eier hineinschlagen, etwas Salz und die lauwarme Milch unter Rühren damit vermengen. Dann die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, und sie zum Teig dazugeben.Zucker hinzufügen. Umrühren. Dann den Teig in der Pfanne ausbacken. ( Der Teig kann auch in einer Küchenmaschine gemacht werden)
2.Wer den Teig aufwärten will, kann noch Rosienen und Rum dazugeben. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Apfel- Pfannekuchen“