1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsrolle500 g
Zwiebel4 kl.
Lorbeerblรคtter3 grosse
Wacholderbeere10 Stรผck
Wasser600 ml
Essig100 ml
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Zwiebel rot2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel vierteln mit Kasseler, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter & Wacholderbeeren in einen Topf geben. Wasser & Essig dazu geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Stufe 1Std weiterkochen. Topf vom Herd nehmen; alles abkรผhlen lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, den Sud durch ein Sieb lassen und den Saft auffangen. Kasseler & rote Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, auf einen Teller oder in einer Box drapieren. Zum Schlss den Saft drรผber geben. Am besten einen Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich