Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsrolle | 500 g |
Zwiebel | 4 kl. |
Lorbeerblรคtter | 3 grosse |
Wacholderbeere | 10 Stรผck |
Wasser | 600 ml |
Essig | 100 ml |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel vierteln mit Kasseler, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter & Wacholderbeeren in einen Topf geben. Wasser & Essig dazu geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Stufe 1Std weiterkochen. Topf vom Herd nehmen; alles abkรผhlen lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, den Sud durch ein Sieb lassen und den Saft auffangen. Kasseler & rote Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, auf einen Teller oder in einer Box drapieren. Zum Schlss den Saft drรผber geben. Am besten einen Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โZwiebelfleischโ