Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti al dente gekocht | 400 g |
grüner Spargel /geputzt | 1000 g |
Salame Di Napoli in Würfel geschnitten | 200 g |
Sahne | ½ Becher |
Cremekäse "Sahne" | 150 g |
geh.Petersilie | etwas |
Tomatenviertel | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Ziegenfeta | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in Salzwasser blanchieren. Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Salame Di Napoli-Würfel ohne Fettzugabe anbraten.
2.Sahne mit dem Cremekäse erhitzen,würzen und etwas gehackte Petersilie einrühren. Den Ziegenfeta zerbröseln. Spaghetti mit dem grünen Spargel und der Käsesauce anrichten. Salame Di Napoli und Feta aufgeben und mit Tomatenvierteln dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta“