1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf herzhaft

Fleischtopf herzhaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Rindfleisch250 g
Kasseler250 g
Fleischwurst250 g
Bauchspeck250 g
Lammfleisch250 g
große Paprika, grün und rot2 Stück
Fleischtomaten frisch4 Stück
Salsa 200 ml1 Flasche
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Wurst und Speck und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten geschichtet in einen Bräter geben. Oben auf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Salsa mit der Sahne vermischen und über die Zutaten geben. Wer es mag kann auch einige Knoblauchzehen mit dazu geben.

    2.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober und Unterhitze) 2 Stunden backen. Dann gut umrühren und eventuell etwas abbinden.

    3.Schmeckt sehr lecker zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tweety1
    vom
    Profilbild von Tweety1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich