Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Rindfleisch | 250 g |
Kasseler | 250 g |
Fleischwurst | 250 g |
Bauchspeck | 250 g |
Lammfleisch | 250 g |
große Paprika, grün und rot | 2 Stück |
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Salsa 200 ml | 1 Flasche |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Wurst und Speck und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten geschichtet in einen Bräter geben. Oben auf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Salsa mit der Sahne vermischen und über die Zutaten geben. Wer es mag kann auch einige Knoblauchzehen mit dazu geben.
2.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober und Unterhitze) 2 Stunden backen. Dann gut umrühren und eventuell etwas abbinden.
3.Schmeckt sehr lecker zu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tweety1
vom
Kommentare zu „Fleischtopf herzhaft“