1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf herzhaft

Fleischtopf herzhaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Rindfleisch250 g
Kasseler250 g
Fleischwurst250 g
Bauchspeck250 g
Lammfleisch250 g
groรŸe Paprika, grรผn und rot2 Stรผck
Fleischtomaten frisch4 Stรผck
Salsa 200 ml1 Flasche
Schlagsahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Wurst und Speck und Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Alle Zutaten geschichtet in einen Brรคter geben. Oben auf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Salsa mit der Sahne vermischen und รผber die Zutaten geben. Wer es mag kann auch einige Knoblauchzehen mit dazu geben.

    2.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober und Unterhitze) 2 Stunden backen. Dann gut umrรผhren und eventuell etwas abbinden.

    3.Schmeckt sehr lecker zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tweety1
    vom
    Profilbild von Tweety1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischtopf herzhaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich