Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4-6 Kartoffel gewaschen in Backofen gepellt | etwas |
1 Zwiebel geschält gewürfelt | etwas |
1 EL. Olivenöl 30gr.Butter | etwas |
1 Pack. Münsterkäse mittelgroß) | etwas |
Salz Pfeffer Kümmelsamen | etwas |
1 Gläschen Gewürtztraminer Wein | etwas |
100gr.Wacholderspeckschinken gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten: 1 Zwiebel geschält, gewürfelt, 1 EL. Olivenöl, 20gr.Butter 500gr. Kartoffel im Backofen gepellt und geschält Salz, Pfeffer 1 Münsterkäse Pack. in Scheiben geschnitten, 1KL. Kümmelkörner, 1 Gläschen Gewürztraminer 100gr.Wacholderspeckschinken gegart am Stück Gepellte Kartoffeln in runden Scheiben schneiden. Speckschinken in sehr dünnen Stäbchen schneiden In einer Pfanne, Olivenöl und Butter erhitzen, Kartoffelnscheiben hinein arrangieren, mit Zwiebel und Speckschinken bestreuen mit Münsterkäse Scheiben bedecken, Kümmel über Käse bestreuen, mit Gewürztraminer begiessen und im Backofen bei 180°C 20 Minuten überbacken dann mit 1 Glas Gewürztraminerwein genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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