Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten | 2 |
Gurke | 1 |
Schafskäse | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer,Chilli | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kerbel frisch geschnitten | etwas |
Oregano frisch | etwas |
ZitronenThymian frisch gehackt | etwas |
Ananasminze | etwas |
Stangen Sellerie | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten,Gurke,Paprika und Sellerie in Stücke schneiden. Zwiebeln,Schnittlauch und Knoblauch dazu geben. Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen,Öl und Essig nach Geschmack dazu. Alles umrühren.
2.Alle gehackten Kräuter dazu und zum Schluss den Gewürfelten Schafskäse dazu geben. Dies alles noch mal gut umrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Frischer Salat zum Grillen“