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Lammschnitzel mit Haselnusspanade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeulenfleisch800 g
Haselnuskerne gehackt1 Pรคckchen
Semmelmehl selbst gemacht200 g
Mehl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Thymian gerebelt2 EL
Eier zum Panieren4
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Lammfleisch am besten beim Metzger vorbestellen und gleich schneiden und klopfen lassen. 2. Aus dem Semmelmehl den Haselnรผssen und dem Thymian machen wir eine Panaden Mischung. 3. Wir Salzen und Pfeffern das Fleisch. 4. Geben die Eier und das Mehl jeweils in eine Schรผssel. 5. Dann wenden wir das Lamm zuerst in Mehl. 6. Dann wenden wir das Fleisch im Ei, das wir zuvor mit einem Schneebesen zerรผhrt haben. 7. Und nun panieren wir es in der Nusspanade bis es schรถn gleichmรครŸig darin gewendet wurde. 8. Nun erhitzen wir die Pfanne und geben dann erst da ร–l hinzu. 9. Die Lammschnitzel schรถn Goldbraun braten, aber sie sollten noch Rosa sein. Wichtig ist das Fett erst dann in die Pfanne zu geben wenn die Pfanne heiss ist, so vermeiden wir Krebserregende Stoffe durch zu hohe Erhitzung und das Fleisch brรคt gleichmรครŸiger. Hierzu passt hervorragend eine schรถne LammsoรŸe und als Beilage, Rosmarienkartoffeln, oder Kartoffelgratin und grรผne Bohnen.

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    Rezept von K****2
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