Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden: | etwas |
Zucker | 125gr. |
Vanillezucker | 1pk.. |
Butter | 125gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 100gr |
Backpulver | 3 Tl |
Kokosraspeln | 50gr |
Belag: | etwas |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Raffaellos | 14 |
Aprikosen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Kokosraspel goldgelb rösten und abkühlen.Butter,Zucker,V-Zucker und Eigelb schaumig rühren.Kokosraspel un Mehl darunter geben.und mit steifgeschlagenen eiweiß mischen. Teig in eine Springform geben und 30min bei 180Grad backen. Boden auskühlen lassen.
2.Marmelade kurz erwärmen.Auf den kalten Boden streichen.Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne geben.Über die Aprikosen streichen. Nach bedarf verziehren(Kokosraspel,Raffaellos)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“