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Stielmus mit Fleischpflanzerl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gekochte Kartoffeln6 stk.
Stielmus frisch geschnitten½ Bund
Knolle Ingwer gerieben½ kleine
von einer Chili¼ Scheiben
Gemรผsefond¼ Liter
Sahne200 ml
Zwiebel geschรคlt½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Butter100 gr.
WeiรŸwein lieblich100 ml
von meinen Fleischpflanzerl siehe Rezept2 Stรผck
Krรคuter zur Deko1 paar
Brauner Fleisch-sud oder BratensoรŸe1 wenig
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wir benรถtigen: 1 Kartoffelpresse, 1 Schneebesen, 1 Holzlรถffel, 1 kleines Messer, 1 groรŸes Messer, 1 groรŸe Metal-Schรผssel, 1 Stieltopf mittel, 1 Sieb, 1 kleine Schรผssel, 1 paar EรŸlรถffel.

    2.Im Stieltopf die Butter zerlassen, Zwiebeln, Knoblauch glasig dรผnsten. Chili und Ingwer dazu geben und mit dรผnsten.

    3.Dann mit dem Wein ablรถschen und mit der Brรผhe aufgieรŸen und aufkochen lassen.

    4.Das Stielmus dazu geben, mit der Sahne auffรผllen und vermengen. Kurz aufkochen lassen.

    5.Das Sieb auf die kleine Schรผssel stellen und das Stielmus abgieรŸen, die Flรผssigkeit wieder zurรผck in den Stieltopf und ein wenig einkochen lassen.

    6.Den heiรŸen Sud in die groรŸe Schรผssel, die Kartoffeln hinein pressen und mit dem Schneebesen vermengen. Salzen und peffern.

    7.Das Stielmus darunter rรผhren und anrichten. Mit Krรคutern und Braunem Fond Garnieren, Salz und Pfeffer darรผber Fertig!!!

    8.Das Rezept fรผr die Fleischpflanzerl gibt es in meinem Kochbuch. Anrichteweise hier bei meinen Fotos.

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