Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatenpüree | 500 ml |
Mangochutney | 3 EL |
Öl | 8 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Rohrzucker | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Senfpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und hacken.
2.Das Tomatenpüree mit Essig gut verrühren. Dann die Gewürze unterrühren.
3.Honig dazu geben und gründlich verrühren. Danach das Mangochutney vorsichtig unterrühren.
4.Die Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen dazu geben.
5.Zuletzt mit dem Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht ziehen und kühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Südafrikanische Braai-Soße“