Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 200 g |
Zwiebel | 80 g |
Chili frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
ketchup | 4 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die konbaluchzehe andrücken.
2.Beides und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten einrühren und anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablöschen und mit dem Wasser auffüllen. Das Gemüse gar köcheln lassen. Die Knoblauchzehe entfernen. Pürieren.
3.Den Honig, den Ahornsirup, Ketchup, Worcestersauce und Salz zufügen und abschmecken. Etwas einreduzieren lassen, bis zur gewünschten Konsitenz.
4.Noch heiß in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „BBQ-Sauce“