1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Sauce

BBQ-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot200 g
Zwiebel80 g
Chili frisch1
Knoblauch frisch1
Orangensaft100 ml
Wasser100 ml
Tomatenmark1 EL
ketchup4 EL
Worcestersoße1 Spritzer
Salz etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Honig1 EL
Ahornsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die konbaluchzehe andrücken.

    2.Beides und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten einrühren und anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablöschen und mit dem Wasser auffüllen. Das Gemüse gar köcheln lassen. Die Knoblauchzehe entfernen. Pürieren.

    3.Den Honig, den Ahornsirup, Ketchup, Worcestersauce und Salz zufügen und abschmecken. Etwas einreduzieren lassen, bis zur gewünschten Konsitenz.

    4.Noch heiß in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich