Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Weiรwein | 100 ml |
Tomaten frisch | 600 gr. |
Tomatensaft | 300 ml |
Olivenรถl | 50 ml |
Cherry-Essig | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
1/2 rote, grรผne, und gelbe Paprika | etwas |
Tomaten | 2 |
Basilikumblรคttchen zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Olivenรถl erhitzen, die geschรคlten, mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen und die geschรคlte, fein gehackte Zwiebel ins Olivenรถl geben und glasig schwitzen. Den Wein angieรen, die enthรคuteten, entkernten, klein geschnittenen Tomaten hinzufรผgen und kurz mitschwitzen. Das Ganze vom Herd nehmen, den Tomatensaft, das Olivenรถl und den Sherry-Essig dazugeben und im Mixer oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren.
2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker krรคftig abschmecken und vollstรคndig erkalten lassen. Die Zwiebel schรคlen, die Paprikaschoten entkernen, waschen, gut abtropfen lassen, die Zucchini putzen und alles sehr fein wรผrfeln. Die Tomaten enthรคuten und fein wรผrfeln, zum restlichen Gemรผse geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
3.Die Gazpacho nochmals krรคftig abschmecken, in dekorative Teller fรผllen, mit Basilikumblรคttchen garnieren und sofort servieren. Die Gemรผsewรผrfel serviert man getrennt zur Suppe.
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vom
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