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Gazpacho Andaluz

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl1 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
WeiรŸwein100 ml
Tomaten frisch600 gr.
Tomatensaft300 ml
Olivenรถl50 ml
Cherry-Essig30 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Zwiebel1
1/2 rote, grรผne, und gelbe Paprika etwas
Tomaten2
Basilikumblรคttchen zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Olivenรถl erhitzen, die geschรคlten, mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen und die geschรคlte, fein gehackte Zwiebel ins Olivenรถl geben und glasig schwitzen. Den Wein angieรŸen, die enthรคuteten, entkernten, klein geschnittenen Tomaten hinzufรผgen und kurz mitschwitzen. Das Ganze vom Herd nehmen, den Tomatensaft, das Olivenรถl und den Sherry-Essig dazugeben und im Mixer oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker krรคftig abschmecken und vollstรคndig erkalten lassen. Die Zwiebel schรคlen, die Paprikaschoten entkernen, waschen, gut abtropfen lassen, die Zucchini putzen und alles sehr fein wรผrfeln. Die Tomaten enthรคuten und fein wรผrfeln, zum restlichen Gemรผse geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    3.Die Gazpacho nochmals krรคftig abschmecken, in dekorative Teller fรผllen, mit Basilikumblรคttchen garnieren und sofort servieren. Die Gemรผsewรผrfel serviert man getrennt zur Suppe.

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    Rezept von Fusselhase
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