1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Eichblattsalat mit Roquefort

Fruchtiger Eichblattsalat mit Roquefort

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dunkler Eichblattsalat 400 g
kernlose, helle Trauben 100 g
ร„pfel 150 g
Roquefort 200 g
Walnusskerne gehackt 20 g
Fรผr die Sauce : etwas
Apfel-Balsamessig von Hengstenberg2 EL
Apfelsaft1 EL
Sonnenblumenรถl4 EL
Schalotten, fein gewรผrfelt 30 g
gehackte Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Salat putzen und in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Die Trauben halbieren, die ร„pfel vierteln und in Spalten schneiden. Die Hรคlfte des Roqueforts in Scheiben schneiden, die andere Hรคlfte in Stรผcke brรถckeln. Die Salatzutaten mit den Walnusskernen auf 4 Tellern anrichten.

    2.Die Zutaten fรผr die Salatsauce in einer Schรผssel verrรผhren und รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtiger Eichblattsalat mit Roquefortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich