1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Eichblattsalat mit Roquefort

Fruchtiger Eichblattsalat mit Roquefort

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkler Eichblattsalat 400 g
kernlose, helle Trauben 100 g
Äpfel 150 g
Roquefort 200 g
Walnusskerne gehackt 20 g
Für die Sauce : etwas
Apfel-Balsamessig von Hengstenberg2 EL
Apfelsaft1 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Schalotten, fein gewürfelt 30 g
gehackte Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Trauben halbieren, die Äpfel vierteln und in Spalten schneiden. Die Hälfte des Roqueforts in Scheiben schneiden, die andere Hälfte in Stücke bröckeln. Die Salatzutaten mit den Walnusskernen auf 4 Tellern anrichten.

    2.Die Zutaten für die Salatsauce in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Eichblattsalat mit Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich