Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dunkler Eichblattsalat | 400 g |
kernlose, helle Trauben | 100 g |
รpfel | 150 g |
Roquefort | 200 g |
Walnusskerne gehackt | 20 g |
Fรผr die Sauce : | etwas |
Apfel-Balsamessig von Hengstenberg | 2 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Schalotten, fein gewรผrfelt | 30 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Salat putzen und in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Die Trauben halbieren, die รpfel vierteln und in Spalten schneiden. Die Hรคlfte des Roqueforts in Scheiben schneiden, die andere Hรคlfte in Stรผcke brรถckeln. Die Salatzutaten mit den Walnusskernen auf 4 Tellern anrichten.
2.Die Zutaten fรผr die Salatsauce in einer Schรผssel verrรผhren und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โFruchtiger Eichblattsalat mit Roquefortโ