Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gemรผsemichung Texanische Art | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Paniermehl | 5 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Tomaten | 4 |
Butterkรคse am Stรผck | 150 gr |
Tortillachips | 40 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemรผsemischung abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Hack mit 4 EL Paniermehl Ei und Gemรผsemischung verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.
2.Blรคtterteig entrollen. Von der schmalen Seite ca. 56 cm abschneiden. An der langen Seite festdrรผcken, sodass ein Quarderat entsteht. Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestรคubte Quich oder Springform ca. 22 cm legen. รberstehenden Teig abschneiden, dabei Rand leicht รผberlappen lassen.
3.Hackmasse in die Form fรผllen und glatt streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hack mit 1-2 EL Paniermehl bestreuen. Mit Tomaten, bis auf etwas zum Garnieren belegen. Kรคse reiben darรผbersreuen. Tortillachips darรผberbrรถseln. Im heiรen Backofen 150 Grad 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โFeurige Texmex Quicheโ