Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüsemichung Texanische Art | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Paniermehl | 5 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 |
Butterkäse am Stück | 150 gr |
Tortillachips | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsemischung abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Hack mit 4 EL Paniermehl Ei und Gemüsemischung verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.Blätterteig entrollen. Von der schmalen Seite ca. 56 cm abschneiden. An der langen Seite festdrücken, sodass ein Quarderat entsteht. Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Quich oder Springform ca. 22 cm legen. Überstehenden Teig abschneiden, dabei Rand leicht überlappen lassen.
3.Hackmasse in die Form füllen und glatt streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hack mit 1-2 EL Paniermehl bestreuen. Mit Tomaten, bis auf etwas zum Garnieren belegen. Käse reiben darübersreuen. Tortillachips darüberbröseln. Im heißen Backofen 150 Grad 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Feurige Texmex Quiche“