Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
fein gewürfelter Schinken / Speck | 50 g |
Brühe | 250 ml |
Milch | 450 ml |
Rahm | 1 EL |
Käse gerieben | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter & Mehl leicht gelblich rösten, Schinken dazugeben und anbraten, Brühe dazu tun und 5 - 7 Min. köcheln lassen . Milch aufgießen mit Salz & Pfeffer abschmecken , Rahm und Käse reintun und fertig ^^
2.!!! Bitte Rühren nicht vergessen wegen klumpen !!! am besten Schneebesen nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Béchamel- Sauce“