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Mein Restekuchen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier M4 Stk.
Mehl gesiebt400 g
Backpulver1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Haselnรผsse gemahlen200 g
Mandeln gehackt50 g
Kischen 720 ml,abgetropft1 Glas
Vanillepudding1 Pรคckchen
Zucker40 g
Milch fettarm500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Backofen auf 200ยดC (Umluft 180ยดC) vorheizen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Das Mehl zur Butter geben und die Eier und das Salz zufรผgen. Ca. 3 Minuten rรผhren, bis der Teig schรถn glatt ist. Den Teig in eine Springform geben und ca.25 - 30 Minuten backen. Er soll von auรŸen goldbraun sein. Wรคhrend des Backens den Pudding wie gewohnt kochen und beiseite stellen. Den fertig gebackenen Kuchen abkรผhlen lassen und dann mit einem scharfen den Deckel des Kuchen abschneiden und in einer Schรผssel zerbrรถseln. Nun in den Kuchen von oben eine Furche mit einem Teelรถffel ausheben. Den Teig zum anderen brรถseln. Nun den Pudding in die Furche geben und die Kirschen (9 Stรผck aufbewahren) hineindrรผcken. Nun die Kuchenbrรถsel darรผber geben. Mit dem restlichen Pudding einen Kreis รผber den Brรถseln beschreiben und die restlichen 9 Kirschen darauf verteilen.

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    Rezept von U****i
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