Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier M | 4 Stk. |
Mehl gesiebt | 400 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Haselnรผsse gemahlen | 200 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Kischen 720 ml,abgetropft | 1 Glas |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 40 g |
Milch fettarm | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Backofen auf 200ยดC (Umluft 180ยดC) vorheizen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Das Mehl zur Butter geben und die Eier und das Salz zufรผgen. Ca. 3 Minuten rรผhren, bis der Teig schรถn glatt ist. Den Teig in eine Springform geben und ca.25 - 30 Minuten backen. Er soll von auรen goldbraun sein. Wรคhrend des Backens den Pudding wie gewohnt kochen und beiseite stellen. Den fertig gebackenen Kuchen abkรผhlen lassen und dann mit einem scharfen den Deckel des Kuchen abschneiden und in einer Schรผssel zerbrรถseln. Nun in den Kuchen von oben eine Furche mit einem Teelรถffel ausheben. Den Teig zum anderen brรถseln. Nun den Pudding in die Furche geben und die Kirschen (9 Stรผck aufbewahren) hineindrรผcken. Nun die Kuchenbrรถsel darรผber geben. Mit dem restlichen Pudding einen Kreis รผber den Brรถseln beschreiben und die restlichen 9 Kirschen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
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