Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 150 g |
Karotte | 1 ½ Stück |
Tomaten passiert | 6 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Weißwein | 1 Tasse |
Weißbrotwürfel geröstet | 3 Scheibe |
Butter | 150 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Brühwürfel fettreich | 2 Stück |
Thymian frisch | 1 Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Peperoni sowie den Knoblauch fein Hacken, das restliche Gemüse stückeln um es in Pflanzenöl kurz anzuschmoren, wenn die Zwiebeln schön glasig sind ist es genau richtig.
2.Gleichzeitig werden die abgezorgenen Tomatenzusammen mit dem Knoblauch und den Peperonistückchen auch in etwas Planzenöl angeschmort, mit dem Weiswein gelöscht, mit dem Pürierstab zerkleinert und mit den Thymianblättern versetzt kurz aufkochen lassen.
3.Jetzt kommt die Spargelbrühe zu den Gemüsestücken, ebenso die passierten Tomaten und Alles wird noch ca. 20 Minuten geköchelt.
4.Für die Einlage werden jetzt Weisbrotwürfel in reichlich Butter gebräunt, die Suppe nun mit dem Pürierstab zur Cremsuppe verarbeiten und mit den Brotwürgeln und einem Spritzer Sahne servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargel-Tomatencremsuppe“