Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 150 g |
Karotte | 1 ½ Stรผck |
Tomaten passiert | 6 Stรผck |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Peperoni frisch | 1 Stรผck |
Kartoffel | 1 Stรผck |
Weiรwein | 1 Tasse |
Weiรbrotwรผrfel gerรถstet | 3 Scheibe |
Butter | 150 g |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Brรผhwรผrfel fettreich | 2 Stรผck |
Thymian frisch | 1 Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Peperoni sowie den Knoblauch fein Hacken, das restliche Gemรผse stรผckeln um es in Pflanzenรถl kurz anzuschmoren, wenn die Zwiebeln schรถn glasig sind ist es genau richtig.
2.Gleichzeitig werden die abgezorgenen Tomatenzusammen mit dem Knoblauch und den Peperonistรผckchen auch in etwas Planzenรถl angeschmort, mit dem Weiswein gelรถscht, mit dem Pรผrierstab zerkleinert und mit den Thymianblรคttern versetzt kurz aufkochen lassen.
3.Jetzt kommt die Spargelbrรผhe zu den Gemรผsestรผcken, ebenso die passierten Tomaten und Alles wird noch ca. 20 Minuten gekรถchelt.
4.Fรผr die Einlage werden jetzt Weisbrotwรผrfel in reichlich Butter gebrรคunt, die Suppe nun mit dem Pรผrierstab zur Cremsuppe verarbeiten und mit den Brotwรผrgeln und einem Spritzer Sahne servieren.
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vom
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