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Spargel-Tomatencremsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch150 g
Karotte1 ½ Stück
Tomaten passiert6 Stück
Lauchstange1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Kartoffel1 Stück
Weißwein1 Tasse
Weißbrotwürfel geröstet3 Scheibe
Butter150 g
Pflanzenöl2 EL
Brühwürfel fettreich2 Stück
Thymian frisch1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Peperoni sowie den Knoblauch fein Hacken, das restliche Gemüse stückeln um es in Pflanzenöl kurz anzuschmoren, wenn die Zwiebeln schön glasig sind ist es genau richtig.

    2.Gleichzeitig werden die abgezorgenen Tomatenzusammen mit dem Knoblauch und den Peperonistückchen auch in etwas Planzenöl angeschmort, mit dem Weiswein gelöscht, mit dem Pürierstab zerkleinert und mit den Thymianblättern versetzt kurz aufkochen lassen.

    3.Jetzt kommt die Spargelbrühe zu den Gemüsestücken, ebenso die passierten Tomaten und Alles wird noch ca. 20 Minuten geköchelt.

    4.Für die Einlage werden jetzt Weisbrotwürfel in reichlich Butter gebräunt, die Suppe nun mit dem Pürierstab zur Cremsuppe verarbeiten und mit den Brotwürgeln und einem Spritzer Sahne servieren.

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