1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomatencremsuppe

Spargel-Tomatencremsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch150 g
Karotte1 ½ Stรผck
Tomaten passiert6 Stรผck
Lauchstange1 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Peperoni frisch1 Stรผck
Kartoffel1 Stรผck
WeiรŸwein1 Tasse
WeiรŸbrotwรผrfel gerรถstet3 Scheibe
Butter150 g
Pflanzenรถl2 EL
Brรผhwรผrfel fettreich2 Stรผck
Thymian frisch1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Peperoni sowie den Knoblauch fein Hacken, das restliche Gemรผse stรผckeln um es in Pflanzenรถl kurz anzuschmoren, wenn die Zwiebeln schรถn glasig sind ist es genau richtig.

    2.Gleichzeitig werden die abgezorgenen Tomatenzusammen mit dem Knoblauch und den Peperonistรผckchen auch in etwas Planzenรถl angeschmort, mit dem Weiswein gelรถscht, mit dem Pรผrierstab zerkleinert und mit den Thymianblรคttern versetzt kurz aufkochen lassen.

    3.Jetzt kommt die Spargelbrรผhe zu den Gemรผsestรผcken, ebenso die passierten Tomaten und Alles wird noch ca. 20 Minuten gekรถchelt.

    4.Fรผr die Einlage werden jetzt Weisbrotwรผrfel in reichlich Butter gebrรคunt, die Suppe nun mit dem Pรผrierstab zur Cremsuppe verarbeiten und mit den Brotwรผrgeln und einem Spritzer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Tomatencremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich