Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 2 |
Milch warm | ¼ Liter |
Eier | 5 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 10 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 Esslรถffel |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Salz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. 3 Eier 6 Minuten kochenabschrecken und pellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig braten. Hackfleisch mit dem gut ausgedrรผckten Brรถtchen den restlichen Eiern Knoblauch Zwiebel und der Petersilie verkneten Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kรผmmel herzhaft abschmecken, Die Masse mit feuchten Hรคnden zu einem breiten Laib formen, Gekochte Eier in die mitte legen und Die Hackmasse รผber den Eiern gut zusammen drรผcken. Mit einem Messer ein Rautenmuster in die Oberflรคche eindrรผcken. Hackbraten in einen eingefetteten Brรคter geben und im vorgeheiztem Backofen bei175 Grad 45 Minutenoffen braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โHeinzis Hachbratenโ