1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzis Hachbraten

Heinzis Hachbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2
Milch warm¼ Liter
Eier5
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Butter10 Gramm
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. 3 Eier 6 Minuten kochenabschrecken und pellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig braten. Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen den restlichen Eiern Knoblauch Zwiebel und der Petersilie verkneten Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel herzhaft abschmecken, Die Masse mit feuchten Händen zu einem breiten Laib formen, Gekochte Eier in die mitte legen und Die Hackmasse über den Eiern gut zusammen drücken. Mit einem Messer ein Rautenmuster in die Oberfläche eindrücken. Hackbraten in einen eingefetteten Bräter geben und im vorgeheiztem Backofen bei175 Grad 45 Minutenoffen braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heinzis Hachbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich