Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Milch warm | ¼ Liter |
Eier | 5 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 10 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. 3 Eier 6 Minuten kochenabschrecken und pellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig braten. Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen den restlichen Eiern Knoblauch Zwiebel und der Petersilie verkneten Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel herzhaft abschmecken, Die Masse mit feuchten Händen zu einem breiten Laib formen, Gekochte Eier in die mitte legen und Die Hackmasse über den Eiern gut zusammen drücken. Mit einem Messer ein Rautenmuster in die Oberfläche eindrücken. Hackbraten in einen eingefetteten Bräter geben und im vorgeheiztem Backofen bei175 Grad 45 Minutenoffen braten.
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vom
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