1. Home
  2. Rezept
  3. Heinzis Hachbraten

Heinzis Hachbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag2
Milch warm¼ Liter
Eier5
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Butter10 Gramm
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Petersilie gehackt4 Esslรถffel
Senf scharf1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. 3 Eier 6 Minuten kochenabschrecken und pellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig braten. Hackfleisch mit dem gut ausgedrรผckten Brรถtchen den restlichen Eiern Knoblauch Zwiebel und der Petersilie verkneten Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kรผmmel herzhaft abschmecken, Die Masse mit feuchten Hรคnden zu einem breiten Laib formen, Gekochte Eier in die mitte legen und Die Hackmasse รผber den Eiern gut zusammen drรผcken. Mit einem Messer ein Rautenmuster in die Oberflรคche eindrรผcken. Hackbraten in einen eingefetteten Brรคter geben und im vorgeheiztem Backofen bei175 Grad 45 Minutenoffen braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeinzis Hachbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich