1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes

Gazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch½
Gurke frisch½
Tomate1
Joghurt vollfett1 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Croutons2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Langusten frisch400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch1
Chilischote¼
Fenchel1 EL
Thymian1
Petersilienblatt frisch½ Bund
Olivenรถl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuterlikรถr - Hierbas1 EL
WeiรŸwein trocken100 Millilitter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Gazpacho-Shot Paprika, Tomate und Gurke hรคuten/schรคlen und entkernen. Dann alle Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern.

    2.Fรผr die Shrimps Zwiebel, Knoblauch, Frรผhlingszwiebel, Chilischote und Fenchel schรคlen bzw. putzen und fein wรผrfeln. Dann in ร–l in einer Pfanne anrรถsten. AnschlieรŸend mit den restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten im Ofen bei 180 ยฐC ziehen lassen. Die Langostinos im Ofen mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich