Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch | ½ |
Gurke frisch | ½ |
Tomate | 1 |
Joghurt vollfett | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Croutons | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Langusten frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Chilischote | ¼ |
Fenchel | 1 EL |
Thymian | 1 |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuterlikรถr - Hierbas | 1 EL |
Weiรwein trocken | 100 Millilitter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Gazpacho-Shot Paprika, Tomate und Gurke hรคuten/schรคlen und entkernen. Dann alle Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern.
2.Fรผr die Shrimps Zwiebel, Knoblauch, Frรผhlingszwiebel, Chilischote und Fenchel schรคlen bzw. putzen und fein wรผrfeln. Dann in รl in einer Pfanne anrรถsten. Anschlieรend mit den restlichen Zutaten vermischen und 10 Minuten im Ofen bei 180 ยฐC ziehen lassen. Die Langostinos im Ofen mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGazpacho-Shot und pikante Shrimps - Langostinos picantesโ