Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Salz | 1 kg |
Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg |
Kartoffeln | 750 gr. |
Handvoll Krรคuter /TK/ oder frisch | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lรถwensenf | 1 EL |
Krรคuteressig | 4 EL |
Olivenoel | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
รpfel | 6 grosse |
frisch geriebener Meerettich | 1 EL |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Salz in einen flachen Brรคter geben,eine gleichmรคssige Schicht. Fleisch ungewรผrzt auf das Salz legen. Bei !60-180 Grad ca. 2 1/4 Std. Braten. Nicht wenden und nicht die Tรผr aufmachen.
2.Karoffelsalat herstellen. Dressing,Senf,Salz,Pfeffer, 2El. Essig, 5El. Oel,Krรคuter,Schnittlauchrรถllchen. Kartoffelscheiben zugeben.
3.Apfelsalat herstellen. รpfel schรคlen und in Wรผrfel schneiden,Zwiebel auch. Beide Zutaten in einer Schรผssel geben,Meerrettich,2El. Essig,2El. Oel mit Salz und Zucker abschmecken.
4.Den Braten heiss oder kalt in Fingerdicke Scheiben schneiden und zu den Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โSalz-Braten mit zwei Salatenโ