1. Home
  2. Rezept
  3. Salz-Braten mit zwei Salaten

Salz-Braten mit zwei Salaten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Salz1 kg
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Kartoffeln750 gr.
Handvoll Krรคuter /TK/ oder frisch1
Schnittlauch1 Bund
Lรถwensenf1 EL
Krรคuteressig4 EL
Olivenoel5 EL
Zwiebel1
ร„pfel6 grosse
frisch geriebener Meerettich1 EL
Zucker1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Salz in einen flachen Brรคter geben,eine gleichmรคssige Schicht. Fleisch ungewรผrzt auf das Salz legen. Bei !60-180 Grad ca. 2 1/4 Std. Braten. Nicht wenden und nicht die Tรผr aufmachen.

    2.Karoffelsalat herstellen. Dressing,Senf,Salz,Pfeffer, 2El. Essig, 5El. Oel,Krรคuter,Schnittlauchrรถllchen. Kartoffelscheiben zugeben.

    3.Apfelsalat herstellen. ร„pfel schรคlen und in Wรผrfel schneiden,Zwiebel auch. Beide Zutaten in einer Schรผssel geben,Meerrettich,2El. Essig,2El. Oel mit Salz und Zucker abschmecken.

    4.Den Braten heiss oder kalt in Fingerdicke Scheiben schneiden und zu den Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalz-Braten mit zwei Salatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich