Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kirschsaft | 1 Liter |
Zucker | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Saft in einen Topf gieรen und den Zucker zugeben. Keinen Gelierzucker!!! Dann wirdโs Gelee!!! Das ganze zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
2.Danach in Twist-off-Glรคser abfรผllen und zum Erkalten auf den Kopf stellen (ich lass sie รผber Nacht so stehen).
3.Bei Bedarf einfach den Sirup in Glรคser fรผllen und nach Geschmack etwa 1:10 verdรผnnen. Lรคsst sich mit allen saftgebenden Frรผchten machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โSirup von Kirschsaftโ