Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschsaft | 1 Liter |
Zucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Saft in einen Topf gießen und den Zucker zugeben. Keinen Gelierzucker!!! Dann wird’s Gelee!!! Das ganze zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
2.Danach in Twist-off-Gläser abfüllen und zum Erkalten auf den Kopf stellen (ich lass sie über Nacht so stehen).
3.Bei Bedarf einfach den Sirup in Gläser füllen und nach Geschmack etwa 1:10 verdünnen. Lässt sich mit allen saftgebenden Früchten machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Sirup von Kirschsaft“