1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Tostato Panini con prosciutto, asparagi e formaggio – geröstete Brötchen

Snacks - Tostato Panini con prosciutto, asparagi e formaggio – geröstete Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen - Schrippen2 Stk.
Schinken gekocht4 Scheiben
Spargel weiß frisch - 4 Stangen300 Gramm
Cheddarkäse4 Scheiben
Knoblauchzehen geschält2 Stk.
Butter2 EL
Oregano frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf der Schnittfläche rösten bis die Schnittfläche eine kräftige Farbe angenommen hat. Achtung von goldbraun zu verbrannt sind nur ein paar Sekunden.

    2.Spargel waschen, schälen und das holzige Ende abschneiden. Jede Stange in vier gleichmäßige Stücke teilen. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und den gekochten Schinken von beiden Seiten kräftig anbraten.

    4.Jede geröstete Brötchenhälfte mit einer halben Knoblauchzehe auf der angerösteten Seite einreiben.

    5.Auf jede Hälfte eine zusammengeklappte Scheibe Schinken legen. Darauf vier Stückchen Spargel legen und mit einer Scheibe Cheddarkäse bedecken.

    6.Im Backofen auf der Grillstufe 2 Minuten grillen. Mit Oreganoblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Tostato Panini con prosciutto, asparagi e formaggio – geröstete Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich