Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn | 8 |
Mortadella fettarm | 8 Scheibe |
Butterkรคse | 8 Scheibe |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Marsala | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen. Den Spargel drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgieรen und dabei 3 Esslรถffel der Flรผssigkeit aufbewahren.
2.Jedes Kalbschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer auf eine Grรถรe von ca. 12 x 18 cm klopfen. Leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mortadella und Kรคse zu Stรผcken schneiden, die etwas kleiner sind als das Schnitzel.
3.Auf jedes Kalbschnitzel eine Scheibe Mortadella und eine Scheibe Kรคse legen. Eine Spargelstange quer in die Mitte legen und die Spitze auf einer Seite etwas herausragen lassen. Eine zweite Spargelstange umgekehrt daneben legen, so dass sie an der anderen Seite รผbersteht. Die Schnitzel fest aufrollen und an beiden Enden mit einem Kรผchenfaden zusammenbinden. Rundherum im gewรผrzten Mehl wenden.
4.Zwei Esslรถffel Butter mit dem Olivenรถl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Rouladen unter hรคufigem Wenden bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten goldbraun und zart braten. Auf einen vorgewรคrmten Teller legen und warm stellen. Marsala und das aufgefangene Spargelwasser sowie die restliche Butter in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kรถcheln, bis die Soรe eindickt und eine dunkle Farbe annimmt.
5.Dabei Reste vom Pfannenboden lรถsen. Abschmecken, mit einem Lรถffel รผber die Kalbsrouladen verteilen und sofort servieren. Tipp: Man kann auch sรผรen Marsala verwenden, der jedoch leicht gerinnt.
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vom
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