Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1500 Gramm |
Ananasstückchen | 1 Dose |
Butter | 125 Gramm |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kasseler am Tag zuvor garschmoren. In Scheiben schneiden, und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananas abtropfen lassen und die Stückchen auf dem Fleisch verteilen.
2.Butter und Sahne in einem Topf erhitzen- nicht kochen, und die beiden Schmelzkäsesorten darin schmelzen lassen.
3.Die Soße über das Ananas- Fleisch gießen und bei Umluft 160°C ca 30 min. backen lassen Nicht abdecken !! Dazu schmecken ganz hervorragend frische Pellkartoffeln oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken mit Ananas“