Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe grรผne Gurke | 1 |
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Speck | 50 g |
Zucker, Salz, Essig, รl, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser garen.
2.Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. In einer grรถรen Schรผssel mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. ---krรคftiger wie ein normaler Gurkensalat----
3.Die gekochten warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in den Gurkensalat geben.
4.Speck wรผrfeln, scharf anbraten und in den Salat schรผtten. Alles leicht umrรผhren und warm servieren.
5.Dazu passen am besten Spiegeleier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu โGurkenkartoffelnโ