1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenkartoffeln

Gurkenkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe grรผne Gurke1
festkochende Kartoffeln500 g
Speck50 g
Zucker, Salz, Essig, ร–l, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser garen.

    2.Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. In einer grรถรŸen Schรผssel mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. ---krรคftiger wie ein normaler Gurkensalat----

    3.Die gekochten warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in den Gurkensalat geben.

    4.Speck wรผrfeln, scharf anbraten und in den Salat schรผtten. Alles leicht umrรผhren und warm servieren.

    5.Dazu passen am besten Spiegeleier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich