Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Forellen ganz | 4 Stk. |
Kräuterbutter zum Begießen | etwas |
Butter | 25 g |
Zitrone Saft | ½ Stk. |
Kräuter gehackt Petersilie, Schnittlauch u. Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen waschen, trocken tupfen, in Gemeisch aus Mehl, Salz u. Pfeffer wälzen, in erhitzem Olivenöl von beiden Seiten 5 bis 6 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind. Auf vorgewärmter Platte warm halten. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, Butter darin goldbraun werden lassen, rasch Zitronensaft, Käuter, Salz und Pfeffer dazu. Die Forellen damit begießen uns sofort servieren. Ev. Frühkartoffel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „Forelle mit Kräutern“