Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Dressing: | etwas |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Apfelbalsamessig | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Frühlingszwiebel waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Die Radieserl waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Eier einmal längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Dann mit den Frühlinszwiebel und den Radieserl vermengen.
3.Für das Dressing das Kürbiskernöl mit dem Apfelbalsam verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
4.Dressing über den Eiersalat geben und das wars schon. Mir schmeckt frisches Bauerbrot dazu. Der Eiersalat ist auch eine schöne, schnelle Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Kürbiskernöl-Apfelbalsam-Dressing“