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Spargelkuchen mit Räucherlachs

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch12 Stangen
Eier2 Stk.
Blätterteig, frisch oder tiefgefroren200 g
Räucherlachs4 Scheiben
Sahne100 ml
Kerbel frisch, gehackt1 EL
Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, etwas Zucker, Cayennepfeffer etwas
Weißwein trocken1 Schuß
etwas Sherry Cream etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Blätterteig dünn ausrollen und in Portionsförmchn oder eine Springform legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und mit Salz und Zucker in ca. 15 Min. bißfest garen.

    2.Den gekochten Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und mit dem in Würfel geschnittenen Lachs vermischen. Alles auf dem Blätterteig verteilen.

    3.Die Eier mit der Sahne, den Gewürzen, dem Weißwein und dem Sherry mit einem Schneebesen aufschlagen und gleichmäßig auf dem Spargel verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15-20 Min. backen.

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