Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Blauhai | 2 Stรผck |
Scheiben Marlin | 2 Stรผck |
Riesengarnelen | 4 Stรผck |
kleine Sepien | 8 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Salsa Cirolla - siehe mein KB | etwas |
Spargelpesto - siehe mein KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen in einer Mischung aus รl, Salz, Pfeffer und ein wenig Cayennepfeffer einlegen und beiseite stellen. Die Riesengarnelen sรคubern, den Darm entfernen und am Darm mittig aufschneiden, so dass sie beim Braten zu "Schmetterlingen" werden.
2.Den Blauhai sรคubern, sรคuern, salzen ebenfalls so mit dem Marlin verfahren. Nun zunรคchst das รl in einer Pfanne erhitzen, den Blauhai hineingeben, schwar anbraten und sofort die Pfanne vom Herd ziehen, von beiden Seiten cirka 2 Minuten garen.
3.Den Blauhai herausnehmen, warm halten und ebenso mit dem Marlin verfahren. In der Zwischenzeit die kleinen Sepien braten und die Riesengarnelen. Alles zusammen mit dem Pesto und der Salsa auf einer Platte anrichten, mit sehr gutem รlivenรถl betrรคufeln und einfach frisches Baguette oder Fladenbrot und einen Salat dazu reichen. Schmeckt kรถstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โEdelfischplatte - natur belassen - mit Salsa Criolla und Spargelpestoโ