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Edelfischplatte - natur belassen - mit Salsa Criolla und Spargelpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Blauhai2 Stรผck
Scheiben Marlin2 Stรผck
Riesengarnelen4 Stรผck
kleine Sepien8 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Salsa Cirolla - siehe mein KB etwas
Spargelpesto - siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen in einer Mischung aus ร–l, Salz, Pfeffer und ein wenig Cayennepfeffer einlegen und beiseite stellen. Die Riesengarnelen sรคubern, den Darm entfernen und am Darm mittig aufschneiden, so dass sie beim Braten zu "Schmetterlingen" werden.

    2.Den Blauhai sรคubern, sรคuern, salzen ebenfalls so mit dem Marlin verfahren. Nun zunรคchst das ร–l in einer Pfanne erhitzen, den Blauhai hineingeben, schwar anbraten und sofort die Pfanne vom Herd ziehen, von beiden Seiten cirka 2 Minuten garen.

    3.Den Blauhai herausnehmen, warm halten und ebenso mit dem Marlin verfahren. In der Zwischenzeit die kleinen Sepien braten und die Riesengarnelen. Alles zusammen mit dem Pesto und der Salsa auf einer Platte anrichten, mit sehr gutem ร–livenรถl betrรคufeln und einfach frisches Baguette oder Fladenbrot und einen Salat dazu reichen. Schmeckt kรถstlich.

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    Rezept von rowiwo
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