Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Kartoffel geschält gegart | 4 Stk. |
Salzgurken | 5 Stk. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Möhren | 3 Stk. |
Hühnchenfilet oder Wurst | etwas |
Mayonnaise | 1 Tube |
Salz | etwas |
Pffefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.1. Eier hart kochen, Kartoffel auch. 2. Inzwischen nehmen eine Schüssel. Salzgurken, Karotten (o. Möhren), Hünchenfilet (o. Würstchen) klein schneiden und rein in die Schüssel mit Erbsen.
2.3. Gekochte Eier und Kartoffel schälen und auch klein schneiden. 4. Mit allem vermischen. Mayonnaise dazu geben.
3.5. Salz und Pfeffer nach Geschmack. 6. Ist super leicht und super lecker!!! 7. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****1
vom
Kommentare zu „Salat Oliver“