1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sauerkraut1000 gr.
WeiรŸkohl750 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Rindfleisch250 gr.
Krakauer Schinkenwurst500 gr.
Tomatenmark100 gr.
Steinpilze getrocknet20 gr.
Butterschmalz30 gr.
Rotwein leicht250 ml
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Wacholderbeere6 Stk.
Pimentkรถrner6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze mit 1 Glas Waser รผbergiรŸen,30 min.garen.

    2.Sauerkraut und WeiรŸkol fein schneiden,mit wenig Waser รผbergiรŸen,Salz,Pfeffer,Pimenkรถrne,Wacholderbeere und Lorbeerblรคter zugeben und 45min garen.

    3.Fleisch und Wurst klein schneiden ( 2x2 cm.) anbraten.

    4.Pilze abseihen,ganz klein schneiden.

    5.Sauerkraut+WeiรŸkohl+Fleisch+Wurst+Pilze+Tomatenmark+Wein+Rest vom Schmalz zusammen geben und noch 1 Std.garen lasen.

    6.GUTEN HUNGER.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****5
    vom
    Profilbild von e****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBigosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich