1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Bigosch

Eintopf: Bigosch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck150 g
Schopfbraten400 g
geräucherte Dauerwurst200 g
Kartoffeln400 g
große Zwiebel1
Schmalz50 g
Rindfleischbrühe½ Liter
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel etwas
gepreßte Knoblauchzehen2
mildes Sauerkraut250 g
Weißkohl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck fein würfeln, Schweinefleisch in etwa 1 Zentimeter große Stücke schneiden, dünne Wurst in Scheiben, dicke in Würfel schneiden. Sauerkraut grob hacken. Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    2.In einer großen Kasserolle Speck in Schmalz glasig rösten, Fleischwürfel zugeben und rundum scharf anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten, mit etwas Suppe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt dünsten. Weißkohl zugeben und weitere 20 Minuten dünsten.

    3.Kartoffeln, Sauerkraut und Wurstscheiben unterrühren, Flüssigkeit zugießen, würzen und alles zusammen fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Bigosch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich