Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchw. Speck | 150 g |
Schopfbraten | 400 g |
gerรคucherte Dauerwurst | 200 g |
Kartoffeln | 400 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Schmalz | 50 g |
Rindfleischbrรผhe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel | etwas |
gepreรte Knoblauchzehen | 2 |
mildes Sauerkraut | 250 g |
Weiรkohl | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck fein wรผrfeln, Schweinefleisch in etwa 1 Zentimeter groรe Stรผcke schneiden, dรผnne Wurst in Scheiben, dicke in Wรผrfel schneiden. Sauerkraut grob hacken. Weiรkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.
2.In einer groรen Kasserolle Speck in Schmalz glasig rรถsten, Fleischwรผrfel zugeben und rundum scharf anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten, mit etwas Suppe ablรถschen und 20 Minuten zugedeckt dรผnsten. Weiรkohl zugeben und weitere 20 Minuten dรผnsten.
3.Kartoffeln, Sauerkraut und Wurstscheiben unterrรผhren, Flรผssigkeit zugieรen, wรผrzen und alles zusammen fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โEintopf: Bigoschโ