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Eintopf: Bigosch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchw. Speck150 g
Schopfbraten400 g
gerรคucherte Dauerwurst200 g
Kartoffeln400 g
groรŸe Zwiebel1
Schmalz50 g
Rindfleischbrรผhe½ Liter
Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel etwas
gepreรŸte Knoblauchzehen2
mildes Sauerkraut250 g
WeiรŸkohl250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck fein wรผrfeln, Schweinefleisch in etwa 1 Zentimeter groรŸe Stรผcke schneiden, dรผnne Wurst in Scheiben, dicke in Wรผrfel schneiden. Sauerkraut grob hacken. WeiรŸkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.

    2.In einer groรŸen Kasserolle Speck in Schmalz glasig rรถsten, Fleischwรผrfel zugeben und rundum scharf anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten, mit etwas Suppe ablรถschen und 20 Minuten zugedeckt dรผnsten. WeiรŸkohl zugeben und weitere 20 Minuten dรผnsten.

    3.Kartoffeln, Sauerkraut und Wurstscheiben unterrรผhren, Flรผssigkeit zugieรŸen, wรผrzen und alles zusammen fertiggaren.

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