Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 8 |
Tomaten | 2 |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Mozzarella | 2 |
frisches Basilikum , Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen und leicht abkühlen lassen. Dann der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel ein Teil herauskratzen. Das Ausgehöhlte mit dem Pesto vermischen und wieder in die Kartoffelhälften füllen. Salzen und pfeffern. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella auf die Kartoffeln setzen.
2.Basilikumblättchen abzupfen, zw. die Tomaten und Mozz. stecken und nochmal etwas nachwürzen. Bei 160Grad solange in den Ofen, bis der Käse verläuft. Nehmen wir gerne als Beilage zu Gegrilltem ( statt Kartoffelsalat)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „Italienische Kartoffeln“