Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Kürbisfleisch zerkleinert | 650 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Curry mild | 1 Esslöffel |
Bouillon | 5 dl |
Halbrahm | 1 dl |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in der Butter andämpfen.Kürbisfleisch kurz mit dämpfen und mit Bouillon ablöschen.Kürbisfleisch weich kochen und mit Pürierstab pürieren. Jetzt mit Muskat,Curry,Pfeffer würzen.Halbrahm beigeben und in den Tellern mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja1971
vom
Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“