1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremsuppe

Kürbiscremsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 klein
Kürbisfleisch zerkleinert650 Gramm
Muskat1 Prise
Curry mild1 Esslöffel
Bouillon5 dl
Halbrahm1 dl
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in der Butter andämpfen.Kürbisfleisch kurz mit dämpfen und mit Bouillon ablöschen.Kürbisfleisch weich kochen und mit Pürierstab pürieren. Jetzt mit Muskat,Curry,Pfeffer würzen.Halbrahm beigeben und in den Tellern mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja1971
    vom
    Profilbild von sonja1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich