Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 375 gr. |
Zucker | 375 gr. |
Butter zerlassen / oder Margarine | 375 gr. |
Eier | 5 |
Rumaroma | 1 Flรคschchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schattenmorellen | 3 Glรคser |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zucker und Eier mit einem Mixer schaumig rรผhren. Die restlichen Zutaten (auรer die Kirschen) mit verrรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und die Kirschen darรผber verteilen. Den Kuchen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Verzehr nach belieben mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu โsaftiger Kirschkuchen vom Blechโ