1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger Kirschkuchen vom Blech

saftiger Kirschkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl375 gr.
Zucker375 gr.
Butter zerlassen / oder Margarine375 gr.
Eier5
Rumaroma1 Flรคschchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Schattenmorellen3 Glรคser
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucker und Eier mit einem Mixer schaumig rรผhren. Die restlichen Zutaten (auรŸer die Kirschen) mit verrรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und die Kirschen darรผber verteilen. Den Kuchen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Verzehr nach belieben mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsaftiger Kirschkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich