Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 250 Gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Parmesan, frisch gerieben | 10 Gr. |
Basilikum | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen, Tomaten zufรผgen, salzen und etwa 5 Minuten dรผnsten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Eier verquirlen, Tomaten, Parmesan und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles dann sehr gut vermischen.
3.Das รผbrige รl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann mithilfe eines groรen Tellers wenden und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEier: Tomaten-Omelettโ