1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Tomaten-Omelett

Eier: Tomaten-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten250 Gr.
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3
Parmesan, frisch gerieben10 Gr.
Basilikum1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Tomaten zufรผgen, salzen und etwa 5 Minuten dรผnsten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Eier verquirlen, Tomaten, Parmesan und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles dann sehr gut vermischen.

    3.Das รผbrige ร–l in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann mithilfe eines groรŸen Tellers wenden und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Tomaten-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich