Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 250 Gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Parmesan, frisch gerieben | 10 Gr. |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Tomaten zufügen, salzen und etwa 5 Minuten dünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Eier verquirlen, Tomaten, Parmesan und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles dann sehr gut vermischen.
3.Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann mithilfe eines großen Tellers wenden und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Tomaten-Omelett“