1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Tomaten-Omelett

Eier: Tomaten-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten250 Gr.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3
Parmesan, frisch gerieben10 Gr.
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Tomaten zufügen, salzen und etwa 5 Minuten dünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Eier verquirlen, Tomaten, Parmesan und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles dann sehr gut vermischen.

    3.Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann mithilfe eines großen Tellers wenden und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Tomaten-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich