Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Puderzucker | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Limetten | 2 Stk. |
Sahne geschlagen | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Buttermilch mit dem Puderzucker verrühren und leicht erhitzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und den Saft von zwei Limetten darüber träufeln. Anschließend alles zur warmen Buttermilch geben und verrühren.
2.Die geschlagene Sahne unterheben und in Portionsschüsseln umfüllen. Dann kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Limetten-Buttermilchmousse (Lucy Diakovska)“