Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Puderzucker | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Limetten | 2 Stk. |
Sahne geschlagen | 375 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Buttermilch mit dem Puderzucker verrรผhren und leicht erhitzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und den Saft von zwei Limetten darรผber trรคufeln. Anschlieรend alles zur warmen Buttermilch geben und verrรผhren.
2.Die geschlagene Sahne unterheben und in Portionsschรผsseln umfรผllen. Dann kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โLimetten-Buttermilchmousse (Lucy Diakovska)โ