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Schnittlauch-Petersilie-Frischkäse-Quiche

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl200 Gramm
Butter eiskalt80 Gramm
Eier4 Stk.
Milch5 EL
Magerquark250 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Knoblauch frisch Zehe2 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.mehl,butterfloken,1ei,1/2tel salz und der milch rasch verarbeiten. den teig zwischen zwei bögen backpapier ca. 5mm dick ausrollen. fest in eine tarteform a 26 durchmesser drücken.den oberen bogen abziehen und mit einer gabelmehrmals in den boden stechen.

    2.den backofen auf 180 grad vorheitzen.quark,frischkäse und den schmandglatt rühren mit salz pferffet und den knoblauzehen abschmeckenund alles mit den restlich eiern gut verrühren.

    3.petersilie und schnittlauchabbrausen und trocken tupfen.schnittlauch inröllchen schneiden, petersilie fein hacken und unter die quarkmasse heben.die masse auf den mürbeteig geben und glatt streichen.die quiche auf mittelschiene ca 60min backen.vor dem stürzen ca 10min.im ausgeschalteten ofen ruhen lassen.heiss oder kalt servieren.

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    Rezept von p****i
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